Atleta Magic Run é vencedora na Track&Field Run Series

silvana-xavier

Silvana Xavier: 1ª colocada na elite feminino - Track&Field Run Series

No último domingo (8) aconteceu o circuito Track&Field Run Series – Shopping Mueller. O circuito de corridas de 5km e 10km é reconhecido pela diferenciada organização e pelos diversos benefícios oferecidos aos atletas participantes. A competição é um dos principais e mais disputados circuitos de corridas do Brasil. Em 2012, o evento ganhou espaço para 34 etapas, em mais de quinze cidades do País.

A Track&Field Run Series é diferente também por se preocupar com o número de competidores, limitando as inscrições para garantir um melhor conforto e segurança. Na etapa do Shopping Mueller, a Magic Run se destacou mais uma vez. Os participantes foram Silvana Xavier, Cristiano Tokumi, Maria Letícia Fagundes e Marco Dias.

Silvana Xavier vem se destacando a cada vez mais nas corridas. Conquistando o 1º lugar em sua categoria e 20º na categoria elite (geral) da 2ª Meia Maratona de Curitiba, a atleta conseguiu uma boa posição também na Track&Field. A corredora conquistou o primeiro lugar no pódio, com tempo de 21min46seg nos 5K.

Veja os resultados completos dos atletas da Magic Run:

Silvana Xavier – Tempo: 21min46seg nos 5K – 1ª colocada na categoria Elite Feminino.
Cristiano Tokumi – Tempo: 26min28seg nos 5K
Maria Letícia Fagundes – Tempo: 30min40seg nos 5K – 4ª colocada em sua categoria.
Marco Dias – Tempo: 44min50seg nos 10K – 6º colocado em sua categoria.

Ao cruzar a linha de chegada, Silvana deu uma pequena entrevista à RPC, a partir dos 4min30seg do vídeo, que pode ser conferida aqui.

Pin It

Uma resposta para Atleta Magic Run é vencedora na Track&Field Run Series

1. Pingback: Estreia oficial da equipe de corrida Magic Run Performance | Magic Blog